Precedente
Successivo

La nostra Pasta in breve

0 +

Generazioni di esperienza

0

Ingredienti

0

formati

0 +

Mesi necessari per la produzione

max

0 °C

durante l'impasto

max

0 °C

durante l’essiccazione

fino a

0 h

per l’essiccazione

fino al

0 %

del chicco di grano utilizzato
(solo la parte più nobile)

Solo grano dei nostri campi​

Macinata con germe di grano vivo​

Essiccata staticamente a bassa temperatura​

Trafilata al bronzo​

Dalla terra alla tavola​

Made in Italy

0 %

Con Omega 3
e Omega 6​

Con Omega 3 e Omega 6​

Fatta con amore​

Da agricoltura e processi sostenibili​

Analisi certificate​

0

Residui

0

click per essere a casa tua

Made in Giugaroni

0 %

Scopri i formatile formela pastai dettagliil gusto

Riccia

22 mm

40 mm

12 minuti

Tortiglioni

22 mm

50 mm

17 minuti

Paccheri

31 mm

42 mm

18 minuti

Calamarata​

31 mm

20 mm

18 minuti

Rigatoni​

13 mm

50 mm

11 minuti

Penne​

18 mm

58 mm

11 minuti

Caserecce​

9 mm

58 mm

10 minuti

Tubetti​

14 mm

18 mm

11 minuti

Corallina

3,5 mm

5 mm

11 minuti

Spaghetti

2 mm

54 cm

12 minuti

Linguine​

4 mm

54 cm

12 minuti

Bucatini​

3,5 mm

54 cm

12 minuti